Евровидение в Киеве

Дата публикации: 21.04.2017
В мире много событий, которые вызывают большой зрительский интерес. Особняком стоят различные песенные конкурсы, вручение премий. Уже более полувека неизменной популярностью пользуется конкурс Евровидение. В принципе обычный конкурс самодеятельности стал явлением культурной жизни. Прильнув к экрану его смотрят миллионы людей.

Вот и Евровидение 2017 в Киеве также не останется на обочине зрительского интереса. Но ещё не начавшись конкурс уже оброс скандалами, причем политическими. Хотя площадка Евровидения уже давно используется для скандалов в разных плоскостях. В первую очередь это голосование по непонятным правилам и мотивам. Пример прошлогоднего очень показателен. Выиграл Лазарев, представитель России , а отдали победу Украине по откровенно политической мотивировке. Поэтому и Евровидение 2017 проводят в Киеве.

И уже российская участница не поедет на конкурс по совершенно непонятной причине. А российские зрители не увидят конкурса по Первому каналу. С другой стороны при наличии спутникового телевидения можно смотреть все, что угодно, в том числе и европейский песенный конкурс. События повлияли на восприятие конкурса, но праздник песни, тем не менее состоится.

Другие статьи из раздела

Новые автомобили
Дата: 08.07.2015
Всем нам известная пословица гласит, что: «все новое – это хорошо забытое старое». Насколько эта пословица близка к истине, когда речь идет о новом поколении, ...


Архив статей


ОПРОС
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ "КРЫМСКАЯ" АГРЕССИЯ РОССИИ?