Цены на мужские часы

Дата публикации: 05.09.2017

Мужские наручные часы являются универсальным аксессуаром. Его носят очень многие представители сильного пола, будь то любитель гироскутеров и дронов или поклонник тонкой классики и Hennessy. Естественно, в данном сегменте рынка существуют различные ценовые категории, о которых и пойдет речь.

Мужские часы с доступными ценами

Если вам нужен стильный, при этом недорогой и ноский аксессуар, следует обратить внимание именно на эту группу товаров. И не нужно думать, что здесь хромает качество или точность. Достаточно грамотно подойти к вопросу выбора, найти наилучшие материалы, ознакомиться с характеристиками механизма, и – вуаля! – на ваших руках надежные недорогие мужские часы.
Вести поиски спортивных моделей такого типа лучше всего в каталогах японских Casio, Q&Q, испанской Calypso. Мощная и элегантная эклектика широко представлена в ассортименте турецкой Quantum. И не стоит считать, что здесь вы найдете только кварц. Например, Orient радует истинных ценителей не только изысканной классической оболочкой, но и мощным механическим сердцем – и все это за приемлемую цену.

Средняя ступень

Здесь мы говорим о наручных мужских часах, стоимость которых не превышает 30 тысяч гривен, например такие https://www.watch4you.com.ua/mens-watches/. Эти аксессуары также доступны в широком ассортименте, так что вас не будут преследовать муки выбора. Сюда можно отправляться за швейцарской классикой, которая не просто соответствует цене, но и буквально отрабатывает каждую копейку. Странно только, что пометку «Swiss Made» на крышке ходиков до сих пор не включили в Палату мер и весов как эталон качества и точности. Так что, для дополнения делового стиля лучше всего отправляться к Swiss Military Hanowa, Certina или Appella. А вот если вы хотите, например, покорять морские глубины и покрывать марафонские расстояния, можно выбрать Seiko. У этих японских приборов и водозащита высокая, и функционал приличный.

Высший пилотаж

Высокая ценовая категория – мужские наручные часы представительского класса. Здесь нет кварцевой суеты, нагромождения деталей, неуместного китча. Тонкие линии, плавные переходы, минимум меток, натуральная кожа или нержавеющая сталь, титан. А главное – звучные имена, украшающие циферблат: Edox, Raymond Weil, Epos… Истинная симфония качества и стиля. Но если вы хотите милитарной агрессивности и внушительности, можно пополнить коллекцию швейцарским Luminox. Запас прочности, предусмотренный для внутренних нужд швейцарской армии впечатлит даже самых взыскательных мужчин.

Элитное подразделение

И, конечно, нельзя упомянуть отдельную категорию наручных мужских часов – аксессуары класса люкс. Их можно увидеть на руках политиков и дипломатов, ведущих бизнесменов и известных актеров. Одним словом – властителей мира и дум. Здесь держат верх драгоценные материалы и каменья, а ценники щеголяют не одним нолем после единицы – Perrelet, Vulcain, Ulysse Nardin.

Другие статьи из раздела

Новые автомобили
Дата: 08.07.2015
Всем нам известная пословица гласит, что: «все новое – это хорошо забытое старое». Насколько эта пословица близка к истине, когда речь идет о новом поколении, ...


Архив статей


ОПРОС
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ "КРЫМСКАЯ" АГРЕССИЯ РОССИИ?